После осмотра в Сызрани разбитой дороги, депутатов Губдумы встретили хлебом-солью


Администрация Сызрани

Самарская Губернская дума

деньги

Насыщенной не только проблемами, но и приятными неожиданностями оказалась поездка депутатов Самарской Губернской думы в Сызранский район. Напомним, представители двух комитетов Губдумы осмотрели «убитую» дорогу, идущую к улице Керамической, и пришли к выводу, что дороге нужен ямочный ремонт. Участок протяженностью около 1,5 км расположен на границе Сызрани и Сызранского района у завода медоборудования. Сейчас этот участок дороги территориально находится в границах Сызранского района. Средняя стоимость ямочного ремонта, по предварительным расчетам, может составить около 5 млн рублей. Администрация Сызранского района намерена просить региональный Минтранс и правительство Самарской области о выделении дополнительных субсидий.

закрыть X

Затем депутаты посетили почтовое отделение в Варламово: их интересовала организация сельской почтовой связи. Затем парламентарии пришли в Межпоселенческий культурно-досуговый центр на заседание по вопросам выездного мероприятия, где гостей встретили хлебом-солью.

Совещание прошло под руководством Романа Балтера и Юлии Хаджиевой, зампредседателей комитетов Губдумы по по строительству, транспорту и автомобильным дорогам и попромышленности, предпринимательству, торговле, информационным технологиям и связи. В числе докладчиков был замглавы Сызрани по финансам и экономике Андрей Советкин и другие участники.

На заседании обсудили ремонт, содержание и реконструкцию дорог общего пользования, по которым проходят межмуниципальные маршруты, организацию почтовой связи в сельских поселениях и обеспечение сотовой связью жителей малочисленных населенных пунктов Самарской области.

Источник: Красное Приволжье

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: