После небольшого затишья в Сызрани выявили сразу несколько новых заболевших COVID-19

Несколько дней среди жителей Сызрани не было случаев заражения новой коронавируной инфекцией и в течение одних суток выявлено сразу 5 человек. Такие данные приводит оперативный штаб Самарской области. Всего на середину дня 13 августа в регионе выявлен 51 случай заболевания: 15 – в Тольятти, 6 – в Самаре, по 5, кроме Сызрани, в Челно-Вершинском районе, по 3 – в Исаклинском и Ставропольском районах, по 2 – в Похвистнево, Кинель–Черкасском и Похвистневском районах. По 1 – в Новокуйбышевске, Чапаевске, Большеглушицком, Волжском, Красноярском, Нефтегорском, Приволжском и Сызранском районах. Из них только 2 человека контактировали с ранее заболевшимми, а 15 не имели клинических симптомов. Остальные 34 пациента выявлены среди тех, у кого ранее диагностировали внебольничную пневмонию и ОРВИ. А всего в регионе зафиксировано 7423 случая коронавируса. Из них сызранцы – не менее 574 человека. С 8 августа в Сызрани не было выявлено новых случаев заболевания.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Скончались 113 человек. Печальную статистику в регионе пополнили новые двое умерших: 64-летний мужчина, страдавший заболеваниями органов дыхания и сердечно-сосудистой системы, и 62-летняя женщина, страдавшая заболеванием сердечно-сосудистой системы.

Показатель смертности на 100 тысяч населения в области составляет 3,54, по стране – 10,54. Коэффициент летальности в области – 1,52, в стране – 1,69.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля