После критики коммунальщики убирают непроглядные джунгли на пути людей

коммунальные услуги

набережная

Несколько дней назад портал «маленькая Сызрань» опубликовал замечание двух жительниц города относительно одного участка дороги по улице Монастырской, который поразил их контрастом относительно благоустройства. С одной стороны магистрали вовсю идет строительство Монастырской набережной, а с другой — на пути людей растут непроглядные джунгли. Заросли буквально выползли на тропинку вдоль школы №34. То ли критика оказалась к месту и времени, то ли так совпало, но в Комитете ЖКХ уже поспешили отчитаться перед горожанами, что подрядная организация восстанавливает пешеходную зону, проходящую рядом со школой №34.

Новости СМИ2

закрыть X

Долгое время на этом месте была протоптана лишь узкая тропинка, а теперь дорожные рабочие возвращают жителям тротуар, ведущий к Вознесенскому мужскому монастырю. Ведется уборка грунта, очистка тротуара от прочего мусора, листьев и сухих веток, — говорится в сообщении.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: