Попавшая в ДТП вечером 28 августа Скорая помощь ехала к ребенку с кровотечением

Стали известны подробности ДТП с каретой Скорой помощи, которое произошло вечером 28 августа на регулируемом перекрестке улиц Фрунзе и Урицкого. Напомним, около 20 часов в бок Скорой помощи, которая с проблесковыми маячками и сиреной ехала по улице Фрунзе на вызов, врезался KIA Rio, который выехал на перекрёсток с улицы Урицкого. От удара Газель завалилась на бок. В ДТП пострадали два фельдшера, один из которых потом отправился на «больничный». Помощь медиков потребовалась и водителю легковушки. Скорая помощь ехала на вызов к 11-летнему ребенку, у которого открылось кровотечение. Из-за этой аварии помощь юному пациенту была оказана с задержкой на 46 минут.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Стоит отметить, что только на этом перекрестке это уже второе ДТП за последние три месяца. 27 августа автомобиль скорой помощи, который вез пациента, влетел в бок Nissan Qashqai. Причем, видимо, дело не в перекрестке улиц Фрунзе и Урицкого, а культуре местных водителей, которая заметно упала.
Как рассказал главный врач Сызранской станции скорой медицинской помощи Азизхуджа Урунходжаев последнее время заметна тенденция, что сызранские водители стали намного хуже пропускать автомобили экстренных служб. «Принципиально не пропускают! Это крайне не хорошо, потому что мы не на свадьбу едем, а на экстренный вызов». Главный врач Сызранской станции скорой медицинской помощи обращается к местным водителям быть внимательнее на дорогах и пропускать машины экстренных служб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля