Помощь «Доброй Сызрани» получили те, кто в ней действительно нуждался

Добрая Сызрань

деньги

Нуждающимся людям помогли в организации «Добрая Сызрань». На пожертвованные благотворителями деньги были куплены продукты, сформированы продуктовые наборы, которые добровольцы вручили людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Среди получателей помощи — малоимущая пенсионерка, ее обманули мошенники, и женщина пытается через суд снять с себя навалившиеся долги. К тому же, на руках у сызранки — лежачая мать, ей необходимы памперсы, пеленки, лекарства — словом, денег на еду практически не остается. Подарок благотворителей женщина приняла с радостью.

закрыть X

Еще один житель Сызрани, которому была оказана поддержка, пока не оформил пенсию по инвалидности, но работать мужчина не может. «С его заболеванием на работу его не берут. Без продуктовой помощи ему совсем тяжело», — объясняют общественники. Кроме того, «Добрая Сызрань» помогла многодетной малоимущей семье и переселенцам с Украины. Любой желающий может помочь нуждающимся, привезти продукты, передать деньги. Продукты можно привезти по адресу: улица Фрунзе, 8, с понедельника по четверг, с 10 до 15 часов. Телефон координатора 8 908 400 59 10.

Источник: АНО «Добрая Сызрань»

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: