Получившая сильные ожоги пенсионерка госпитализирована в реанимацию. Решается вопрос о ее транспортировке из Сызрани в клинику имени Пирогова

В эти минуты врачи сызранской горбольницы №2 оказывают всю необходимую помощь пенсионерке, пострадавшей во время пожара на улице Парижской коммуны, 36. Как ранее сообщал портал «маленькая Сызрань», сегодня днем там вспыхнул пожар в деревянном доме. 71-летняя хозяйка дома была одна: сын, проживавший, по словам соседей, с ней, уехал в командировку. В момент пожара пожилая женщина смогла выбежать из дома через горящие сени, но получила множественные ожоги. На скорой она была госпитализирована в горбольницу №2, в отделение реанимации. По оценке специалистов, она находится в тяжелом состоянии. О ситуации уже извещены специалисты ожогового отделения клиники имени Пирогова в Самаре. В эти минуты решается вопрос первичного консультирования сызранских коллег и возможность транспортировки пенсионерки в Самару, в ожоговый центр.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Дом женщины получил серьезные повреждения в результате пожара.
Сам

дом – не газифицирован, в нем печное отопление, и не исключено, что

причиной пожара могла послужить неправильная эксплуатация печи. Об этом,

по мнению специалистов, косвенно свидетельствует характер произошедшего возгорания, повреждение крыши в месте печной разделки.

Точную причину произошедшего смогут установить дознаватели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.