Полиция «нагрянула» в детский лагерь под Сызранью и задала каверзные вопросы

дети

полиция

Полицейские «нагрянули» в детский лагерь под Сызранью — впрочем, визит был вполне дружеский, к тому же полезный и познавательный. В рамках Всероссийской акции «Каникулы с Общественным советом» сотрудники Госавтоинспекции МУ МВД России «Сызранское» вместе с общественницей Натальей Киреевой посетили ребят, отдыхающих в оздоровительном лагере «Салют». Сначала гости осмотрели жилые помещения, столовую, спортивные площадки, расспросили детей о том, как проходит их отдых. Затем вместе с полицейскими и общественницей ребята поучаствовали в увлекательной викторине по правилам дорожного движения: мальчишки и девчонки наперегонки отвечали на каверзные вопросы сотрудников ГИБДД о том, как правильно вести себя вблизи проезжей части, в каких местах можно переходить дорогу.

Новости СМИ2

закрыть X

Инспекторы напомнили юным пешеходам о важности использования световозвращающих элементов на одежде в темное время суток и на велосипедах, вручив всем ребятам световозвращающие браслеты, брелоки и раскраски с правилами дорожного движения. Завершилось мероприятие памятной фотосессией, во время которой ребята совсем «по-взрослому » примеряли элементы полицейской экипировки.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: