Полицейские задержали 65-летнего рецидивиста, у которого нашли спичечные коробки с отравой

Информация о том, что 65-летний житель Октябрьска может быть причастен к незаконному обороту наркотиков, поступила сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Сызранское». Вскоре она подтвердилась – на улице Гоголя в соседнем Октябрьске был остановлен автомобиль Ока с  предполагаемым злоумышленником. При осмотре машины полицейские обнаружили спичечный коробок с несколькими полимерными свертками с порошкообразным веществом. После, при обследовании дома, где проживал подозреваемый, и надворных построек, сотрудниками полиции были найдены еще два спичечных коробка с 13 полимерными свертками.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Находка была направлена на экспертизу в ЭКЦ ГУ МВД России по Самарской области. Исследование показало, что изъятым веществом является наркотическое средство героин общей массой 13,4 грамма, что является крупным размером.
Ранее подозреваемый уже был судим за аналогичное преступление. Теперь ему снова придется отвечать перед законом. Санкция статьи, по которой ему предъявлено обвинение, предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.




Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: