Полицейские проверяют версию задержанного жителя Сызрани, подозреваемого в преступлении


полиция

криминал

Сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Сызранское» задержали ранее судимого 37-летнего местного жителя, причастного к незаконному обороту наркотиков. При задержании в ходе личного досмотра в присутствии понятых полицейские обнаружили и изъяли пакет с веществом растительного происхождения, который мужчина нес в левой руке. Проведенное в ЭКЦ ГУ МВД России по Самарской области исследование, показало, что изъятое вещество является наркотическим средством – канабис (марихуана), общей массой больше 30 граммом, что относится к значительному размеру.

закрыть X

В ходе допроса мужчина пояснил, что собрал наркосодержащее растение для личного употребления, без цели сбыта на пустыре в одном из районов города. Эта версия в настоящее время тщательно проверяется сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков. Подозреваемый не имеет постоянного источника дохода, ранее привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за незаконный оборот наркотических средств. Отделом дознания МУ МВД России «Сызранское» в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в значительном размере). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Расследование продолжается.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: