Покупатели магазина, ставшие свидетелями скандала между двумя женами одного мужчины, разделились на два лагеря

В одном из поселковых магазинов Сызрани произошел скандал между двумя женами одного мужчины – бывшей, но не брошенной окончательно, и нынешней. Несмотря на то, что проживают женщины в разных уголках поселка и зачастую ходят в ближайшие к ним магазины, но довелось им столкнуться в одно время в одном месте. Да еще и при людях. Не удержавшись, нынешняя стала упрекать бывшую, что та никак не отпустит давно разлюбившего ее мужа – то и дело зазывает его к себе. Бывшая парировала тем, что он к детям приходит, а ей он вовсе и не нужен. Как долго продолжался бы скандал, неизвестно, но вмешалась продавец, быстро схватив под локоть более адекватную, чтобы вывести на улицу. Но следом ушла и вторая, а в спор между собой вступили покупатели.

«Стоило одному кому-то бросить «кобель», и началось, – рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» продавец магазина, где произошел скандал. – Несколько покупателей стали наоборот – обвинять женщин, что рожают от кого попало. Ведь у мужчины, из-за которого и разгорелся спор, была хорошая семья, двое детей, но вот любовница решилась родить от него. Ну тот побегал между женами, да и ушел к новой, но к предыдущей тоже захаживает. Как-то так у нас тут».

Конечно, та история хорошо известна всему поселку. Новую жену женщины дружно осудили. Мужчина попал у них в разряд «тютёх». Его изредка защищают представители сильной половины посельчан, объясняя его образ жизни обычной для мужчины полигамией.

«Ну и кого тут винить? – рассуждает продавец. – Кто там знает, что заставило молодую женщину рожать от женатого. Да и не понятно, зачем ему было ходить на сторону от хорошей жены – тоже ведь не спроста».

Страсти в поселке бушуют второй год. Но до скандалов, в который оказались вовлечены и посторонние, еще не доходило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.