Показательно-образцовую семью из Сызрани может разрушить «мужское движение»

В Сызрани женщина устала спасать брак, разрушенный «экспертами» из интернета. Если раньше семью Светланы и Кирилла можно было назвать образцом благополучия, то последние полгода ситуация круто изменилась. Супруг стал все больше упрекать свою жену за каждую мелочь, а также говорить, что она ничего не смыслит, просто потому, что женщина. Странное поведение Кирилла все больше напрягало Светлану, и она решила изучить историю запросов своего мужа в интернете, потому что тот все чаще стал засиживаться за компьютером. «Сайты и сайты, мужские. Я тоже сижу на разных женских форумах. Но тут наткнулась на книгу «Антистервин». Само название напрягло. Внутри вообще лютый ад. Там женщину приравняли к животному, и подначивают оскорблять их и унижать. Попыталась поговорить с мужем, а он мне чисто так фразочками из этой книги отвечал. Противно даже стало», – рассказала Светлана корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

После недавней ссоры, Светлана и вовсе выставила собственного мужа за порог своей квартиры. Причиной этому стала пощечина, которую Кирилл объяснил «единственно верным способом вразумить самку».

Теперь Светлана часами может просиживать на форумах, общаясь с женщинами, которые попали в точно такую же ситуацию. Сможет ли она простить своего мужа, пока не знает, и все чаще подумывает о разводе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.