Пока неизвестно, кто погибнет в новом триллере Марка Кипра, но книга получилась пугающей

Молодой писатель из Сызрани Марк Кипр закончил работу над романом-триллером. Пятый роман дался Марку нелегко: в процессе он даже поменял героиню («двуличный демон в юбке», как ее называл автор) и ввел в сюжет новых героев. Напомним, Марк Кипр — автор мистических триллеров. В его книгах причудливо переплелись любовь, предательство, мистика, опасность, ужас, желание героев докопаться до истины. Название новой книги — «Смертельная любовь» (прежнее, рабочее название было «После вашей смерти»). Книга начинается с пробуждения героя: Константин, проснувшись, видит родных мертвыми. Они задушены, а у самого Константина, который не помнит, что произошло, подозрительно болят пальцы. Мужчина не может понять, как наступила смерть дорогих ему людей…

закрыть X

Как рассказал молодой писатель, его герой все же найдет в себе силы, чтобы начать поиск убийцы. Его ждет встреча, которая многое поможет ему понять. Погибнет ли кто-то из героев книги? — это автор держит в секрете, иначе кто захочет покупать триллер, если прочитана его последняя страница.

— Как всегда, в конце вдохновение выросло вдвое. За один присест написал одним пальцем 10 страниц, — пошутил автор.

Как рассказал Марк, ему не хватает мужских типажей. Напомним, настоящими героями его книг становятся жители Сызрани. Да, у них в романе экзотические имена и истории, но характер остается именно тех людей, кого Марк выбирает своими героями. Начиная работу над новым романом, писатель проводит кастинг. Он встречается с будущими героями, общается с ними, всматривается в их характеры — и именно характер человека, его взгляды становятся основой нового образа.

Марк приглашает героев на кастинг в свой дом: молодой писатель — инвалид. Но сейчас многое в жизни нашего талантливого земляка поменялось: он учится ходить. И параллельно изучает сразу три языка. Зная характер этого одаренного парня, можно не сомневаться: у него все получится.

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: