Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Поисковики ЛизаАлерт ищут пропавшего Юрия Клименко в больницах и моргах Сызрани, ID: 217197

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Поисковики ЛизаАлерт ищут пропавшего Юрия Клименко в больницах и моргах Сызрани

К поискам пропавшего в Сызрани Юрия Клименко присоединилась группа «ЛизаАлерт». Напомним, экскаваторщик Юрий Николаевич Клименко прибыл в наш город в командировку и 9 апреля перестал выходить на связь с родными. Мужчина снимал в Сызрани квартиру на время командировки, задание уже выполнил, но сказал, что по какой-то причине планирует задержаться в городе. Встревоженные родственники обратились в полицию и попросили о помощи поисковую группу «ЛизаАлерт». Сегодня группа опубликовала в соцсети данные о поиске. Волонтеры обзвонили больницы Сызрани, Волжской ЦРБ и других, но пока результаты не слишком утешительные.

В половине сызранских больниц и в морге просто не взяли трубку, как ни старательно звонили поисковики. В горбольнице №3 звонок автоматически переключен на факс. Там же, где волонтеры сумели дозвониться, отказались дать информацию о том, имеется ли у них пациент с такой фамилией. В ЦГБ посоветовали – прийти и лично задать вопрос.

Только в ГБ №2, психоневрологическом и наркологическом диспансерах поисковики смогли добиться четкого ответа: в эти ЛПУ пациент с такой фамилией не поступал.

На станции скорой помощи волонтерам сообщили, что за последние дни было два неизвестных человека, одного доставили в ЦГБ, второй – скончался.

Напомним, пропавшему мужчине 53 года. Его рост 170 см, среднего телосложения, волосы тёмные, глаза голубые. В день пропажи был одет в одежду черного цвета: куртку, брюки, обувь.

Источник: группа ЛизаАлерт Самарской области

источник: syzran-small.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.