Поиски пропавшего 20-летнего парня с татуировкой на шее окончены

Молодая сызранка, знакомая 20-летнего Владислава Загорских, пропавшего в Сызрани, сообщила о благополучном завершении его поисков. Напомним, в полицию обратилась молодая сызранка, знакомая пропавшего молодого человека, гражданина Беларуси. Парень приехал на заработки, до недавнего времени трудился на строительстве моста у Климовки. Девушка предчувствовала неладное: Владислав пришел к ней под утро 13 февраля, он был сильно избит своим соседом по гостинице. Затем парень вернулся в гостиницу, сдал номер – и после этого пропал. Сызранка искала его по городу и, поняв, что своими силами поиск продолжать не сможет, обратилась за помощью в полицию и поисковый отряд «ЛизаАлерт».

Вечером 17 февраля молодой человек нашелся: он зашел в гостиницу за деньгами – и там узнал, что его уже пять дней разыскивают. Он сам пришел в полицию, а встревоженной девушке рассказал, где был эти тяжелые для нее пять суток.

После ссоры с товарищем, который сильно избил его, Владислав не хотел оставаться в гостинице. Он сдал комнату и, по его словам, пять дней слонялся по городу.

Молодой человек ночевал в залах с банкоматами, чтобы не замерзнуть в сильный мороз на улице. Возможно, 20-летний парень думал, что никому не нужен в чужом для него городе и чужой стране. Промаявшись так пять дней, он вернулся в гостиницу и узнал, что в Сызрани его ищут. И, если бы не хлопоты молодой сызранки – неизвестно, чем бы закончилась для парня эта история.

– Владислав здоров, – поделилась его знакомая. – Он, как и собирался, поедет в Беларусь, к своим братьям и сестре, затем вернется обратно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.