Подземный переход в Сызрани засиял в прямом и переносном смысле

В Сызрани наконец открыли для пешеходов отремонтированный переход к станции Сызрань-1 на улице Московской. С начала августа он был закрыт, что доставляло жителям города ощутимые проблемы. Ближайший благоустроенный переход был на улице Акифьева и необходимо было делать большой крюк, чтобы без опасений для собственной жизни перейти через железнодорожные пути. Поэтому горожане предпочитали проходить по аварийному перекидному мосту или прыгать через рельсы рядом со входом в подземный переход, где заканчивался забор. Изначально сообщалось, что все ремонт закончится до 15 сентября, но в силу заболевания бригады коронавирусной инфекцией, работы затянулись. И только вчера Комитет ЖКХ сообщил, что переход открыт.

Новости СМИ2

О том, как он выглядит изнутри, портал «маленькая Сызрань» уже сообщал, побывав в самом переходе около месяца назад. Но некоторые детали – отсутствие входных дверей, поручней, светильников не позволяли представить все преобразования в окончательном виде.

Можно сказать, что после ремонта переход засиял как в прямом, так и в переносном смысле. Кроме разительного преобразования изнутри, снаружи переход, особенно в темное время суток, теперь видно издалека из-за световых указателей. К тому же со светящимся гербом города. Очень достойно и красиво.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.