Подслушанный разговор жениха с отцом спас девушку от огромной ошибки. С тех пор она изменила свои взгляды на приличия

Получавшая высшее образование, умная, красивая, из довольно состоятельной и интеллигентной семьи девушка вполне могла надеяться на семейное счастье с любимым человеком. Она и надеялась. И хотя Ольга никогда не была чересчур романтичной, оды и серенады ее не увлекали, но нежные речи ее избранника именно этим ее и покорили. Хотя девушка искренне посмеивалась за это над собой, так как не ожидала от себя, что будет умиляться от слезливой тирады молодого человека. Подобная «чепуха» была ближе ее верной подруги, но не ее. К слову, забегая вперед, можно тут же заметить, что именно подруга и предсказала Ольге скорое разочарование от избранника, но та только посмеялась – уж слишком жених казался ей влюбленным.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Прежде, чем отправиться в ЗАГС, молодые люди решили, что пора знакомиться с родителями. Сперва съездили к Ольге, провели у нее несколько дней. Затем – к жениху. Там-то девушка и подслушала совершенно случайно, конечно, тот роковой для нее разговор возлюбленного с ее отцом. Впрочем, как потом поняла сама – все было так, как должно было быть.
От обиды и слез она постаралась сдержать себя, стоя за дверью другой комнаты. Оказалось, что родителям жениха она не понравилась и отец стал упрекать сына, что «что ж он себе такую пресную невесту нашел?».
Это еще как-то можно было стерпеть, но ответ избранника, воспевавшего ее красоту и свою любовь к ней, убил. Сокрушенный парень вполне искренне заметил, что девушкам получше он оказался не интересен, а тут вроде и состоятельная, и приятная – стерпится-слюбится.
Дальше скрывать свое уединение в другой комнате Ольга не стала, прошла мимо онемевших жениха и его отца, и уехала, не попрощавшись. С молодым человеком она рассталась и решила, что надеяться ей больше не на что. Верить мужчинам она перестала и все разговоры о чувствах пресекала.
Но только спустя время поняла, что тот подслушанный разговор ей был уготован свыше, иначе она не встретила бы свое истинное счастье.
Конечно, теперь у нее все хорошо – любимый муж, которого, кстати, подруга одобрила с первой встречи, маленький сын.
А еще Ольга перестала считать зазорным слушать чужие разговоры, которые хотят оставить тайными, и всем это советует.

«Если против меня замышляют подлость или вероломное коварство, а меня спасет то, что я узнаю об этом раньше срока, то почему нет?» – недоумевает Ольга. И добавила, что хорошим людям ничто не грозит, что их разговор подслушают – они гнусностей говорить не станут, а плохих наказать – так и нужно. А уж узнать во спасение об их планах – так сам Бог велел.   

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: