Подследственному в сызранском СИЗО-2 пытались передать необычные тюбики

криминал

Посылка «с начинкой» предназначалась одному из подследственных в СИЗО-2 в Сызрани, но сотрудники следственного изолятора проверили «передачку» и обнаружили в ней три свертка с веществом неизвестного происхождения. Причем, свертки были так тщательно спрятаны, что только чутье сотрудников УФСИН подсказало им, где нужно искать «начинку». Младшими инспекторами отдела режима и надзора сызранского СИЗО-2 была досмотрена посылка, которую некий гражданин пытался передать одному из подследственных. И в тюбиках из-под мази сотрудники нашли три свертка с растительным веществом неизвестного происхождения серо-зеленого цвета. Теперь гражданин может стать «соседом» того, кому предназначались тюбики.

— Вещество передано на экспертизу. Если оно окажется наркотическим, в отношении местного жителя будет возбуждено уголовное дело, ему грозит реальный срок, — сообщили в УФСИН по Самарской области. 

Источник: УФСИН по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: