Подросток пошел провожать братишку в детсад и пропал: близкие ищут 15-летнего Садриддина


дети

ЛизаАлерт

Близкие Садриддина Ашурова в большой тревоге: 15-летний подросток ушел провожать маленького брата в детский сад и пропал. ЧП случилось в сравнительно небольшом населенном пункте — поселке Радищево соседней Ульяновской области. После посещения детского сада, мальчик должен был пойти в поселковую школу, на занятия — и пропал. Это произошло в понедельник, 7 ноября. Школьника ищет группа добровольцев «ЛизаАлерт», но, судя по записям на форуме, поиски идут не слишком активно, и родные надеются на помощь очевидцев. Не исключено, что Садриддин куда-то уехал: поселок стоит на автодороге, ведущей в направлении Старой Кулатки, Верхней и Нижней Мазы, и далее. В группе сообщили приметы пропавшего школьника и контакты инфорга поиска.

Ашуров Садриддин Сижоидинович худощавого телосложения, волосы чёрные, глаза карие, рост — для подростка высокий, 175 см. Он был одет в темно-синюю куртку, чёрный пиджак, чёрные брюки, чёрные кроссовки.

Всех, кто знает о местонахождении мальчика, просят сообщить в ближайшее отделение полиции или инфоргу поиска Алене, телефон 89176094373.

Источник: Группа ЛизаАлерт Ульяновской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: