Подпол старого дома оказался полным загадок: новые хозяева жилища неожиданно для себя стали находить в нем зарытые «сокровища»

К неожиданным выводам пришли супруги, купившие частный дом в одном из районов Сызрани, выставленный на продажу через Интернет. Они поняли, что подпол в новом старом доме может таить в себе много загадок. Конечно, надеяться на настоящий клад рано, но что он может быть – не исключено. Во всяком случае, спустившись как-то в подпол осмотреть трубы канализации, чтобы хотя бы знать, в каком они состоянии – дом-то 50-х годов постройки, мужчина практически на одном месте нашел две старые монеты и какие-то непонятные для него металлические амулеты. Монеты оказались не так старыми, как старинными – одна 1924 года чеканки, а вторая и того раньше – 1815-го. 

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Правда, чтобы понять, что мужчина нашел, супругам пришлось потрудиться – очистить монеты от черноты, сквозь которую нельзя было распознать год чеканки на царской денежке и некоторые символы – на советской.
Заодно молодые люди узнали много интересного о своих находках и немного даже испугались – один из амулетов оказался каббалистическим символом Меркурия, часто используемый в колдовстве. Второй – индуистским талисманом с изображением Ганеши. Как-то одно с другим не сходится, и молодые супруги в недоумении.
«Талисманы могут нести и другие тайные символы, нам не ведомые, так как мы – не специалисты в этой области, – поделился своими размышлениями с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» новый хозяин странного дома. – Вряд ли бы мы обратили на эти символы внимание – мало ли что у кого валяется, если бы не эти две монеты. В ближайшее время спущусь в подпол снова, уже более детально осмотреть его «залежи». Не исключено, что найду еще подобные «сокровища»-сюрпризы».
Пока молодые супруги пытаются установить истинную стоимость найденных двух монет.
  









Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля