Подгузников не хватает, пустышки лишние и зачем флеш-карта: сызранцы рассмотрели наборы для новорожденных

С января в роддомах региона женщинам, которые становятся мамами в первый раз, начали выдавать «Подарок новорожденного». Портал «маленькая Сызрань» уже сообщал как выглядит набор и что в него входит. Сам подарок упакован в большую картонную коробку, внутри которого, помимо одежки и остальных предметов первой необходимости, ящик для игрушек на колесиках с трогательным названием «Наше сокровище». Этот набор и принялись обсуждать сызранцы в одном из сообществ социальной сети ВКонтакте. Жителям города предложили высказать мнение, что бы они хотели добавить в него или наоборот, убрать.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Все самое необходимое. Но не понятно, почему только за первого ребенка? А второй и третий уже не нуждаются ни в ползунках, ни в пеленках?», – недоумевают одни.
Кто-то подметил, что маловато памперсов и не мешало бы положить хорошие пустышки. Другие отметили, что последних как раз не надо, да и подгузники какие класть, если одним нужны самые маленькие, а другие начинают пользоваться едва ли не с «троечки».
Некоторым не понятно для чего в набор кладут флеш-карты. А кто-то отметил, что лучше бы деньгами дали.

Однако большинство комментирующих пост отметило, что стоит поблагодарить за подарок – отличный набор и мамочкам прошлых лет остается только завидовать – им-то ничего не дарили.    

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: