Подарки детям из многодетных семей от сотрудников Сызранского НПЗ превзошли все ожидания

В фойе школы искусств №2 им. А. Островского царило оживление. Пушистая елочка, нарядные дети, смех, хороводы, танцы в компании шустрых мышат – утренники здесь всегда проходят очень весело! Впрочем, этот праздник был не совсем обычным. По приглашению коллектива Сызранского НПЗ сюда пришли 62 ребенка из многодетных семей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Еще в начале декабря они написали Деду Морозу, о каких подарках мечтают, и теперь с нетерпением ждали сюрпризов. Бородатый волшебник и нефтепереработчики постарались на славу: снегокаты

и велосипеды, куклы и конструкторы «Лего», мягкие игрушки и наборы

художника, рюкзаки и футбольные бутсы. В каждом пакете и празднично

упакованной коробке – мечта ребенка, которая не могла осуществиться

ранее по той или иной причине.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Спасибо от всех нас, – мама 8 детей Лаура Самонова не сдерживала эмоций. – За шикарное компьютерное кресло для наших мальчишек, за огромного плюшевого медведя, за диск с фильмом. Он не самый популярный и давным-давно не продается, а сын Максим так любит истории про детектива Виолу Тараканову! Представляю, как старались сотрудники завода, чтобы отыскать этот раритет!».
Надо было видеть глаза ребят, когда они получали в руки именно то, что так хотели.
Девочкам из многодетной семьи Софоновых, в которой 3 дочери родились в один день, Дед Мороз вручил велосипеды. Мальчики одинокого отца Дмитрия Ошева: Василий, Владимир и Кирилл – получили давно желанную технику. Пусть и игрушечные, но добротные и массивные машинки. Удивил Дед Мороз брата и сестер Мурудовых. Все точь-в-точь, как было в письмах: Лоле – кошечку, Сабине и Милене – кукол, Темуру – робота с мотоциклом. Довольны все!
Остается еще раз отметить, что инициатива сотрудников Сызранского НПЗ – уникальна по замыслу и масштабам проделанной работы. Любой желающий в начале декабря мог снять с веток заводской «Елки желаний» открытку с описанием подарка для конкретного ребенка и исполнить мечту. Люди сами проявляли инициативу, подходя к процессу со всей ответственностью. Старались отыскать задуманное, если подарок дорогостоящий, объединялись, чтобы купить самое лучшее, красиво упаковывали презенты. Оказалось, что быть волшебником легко и приятно. Даря праздник детям, становишься счастливее и сам!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.