Под завалами сгоревшего дома нашли тело пропавшего без вести сызранца

Ранее портал «маленькая Сызрань» сообщал, что в поселке Дорожном под Сургутом произошла страшная трагедия: во время пожара пострадали люди. Дом сгорел практически дотла. Оставалась неизвестной судьба 65-летнего мужчины, незадолго до пожара приехавшего из Сызрани, где проживают его родные. Соседи видели, что он выходил из дома, но затем для чего-то вернулся обратно и уже снова выходящим его никто не видел. К поиску пропавшего подключились волонтеры. В итоге, как сообщает издание «О,Сургут!» сегодня утром тело было найдено под завалами. Алексей стал третьим погибшим в этой трагедии. Его бывшая супруга, которая первой и забила тревогу, очень надеялась, что мужчину найдут живым.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Женщина рассказала, что у Алексея, с которым она прожила 14 лет, было слабое сердце и ему хватило бы и пол-глотка. Женщина надеялась, что он в шоке заскочил либо в туалет, либо в ванную и там упал.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: