Под Сызранью снова пропал Михаил Беречинсков: молодой человек нуждается в помощи медиков

ЛизаАлерт

В Сызранском районе вновь, второй раз за месяц, пропал 25-летний Михаил Беречинсков: молодой человек нуждается в медицинской помощи. Парень пропал сегодня, 26 июля, в селе Старая Рачейка. Молодой человек — среднего телосложения, рост 184 см, темные волосы волнистые до плеч, глаза голубые. Был одет в черную кожаную куртку, синие с белыми лампасами спортивные штаны, черные ботинки и панаму. Напомним, что неподалеку от села находится лесной массив, пруд, железнодорожный вокзал. К поиску Михаила Александровича Беречинскова подключились добровольцы поисковой группы «ЛизаАлерт». Инфорги поиска: Дарья т. +7-937-073-45-10, Оксана т. +7-937-073-41-62. Всех, кто знает о местонахождении молодого человека, могут сообщить об этом по указанным телефонам, или в полицию.

Напомним, молодой человек уже пропадал, и обеспокоенные близкие искали его по всей Самарской области. В предыдущий раз он исчез 8 июля, а найти его смогли только 10 июля, в помещении около железной дороги, перепуганного. В тот раз его разыскали транспортные полицейские, а заметил молодого человека машинист грузового поезда, в межпутье железнодорожного полотна.

Источник: Группа ЛизаАлерт Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: