Подъезд к популярному торговому центру в Сызрани таит опасность — коварный провал по традиции обозначили деревом

Автомобилистов, проезжающих к парковочным местам у торгового центра Карусель в Сызрани из-за настораживает появившийся прямо на пути довольно объемистый куст. «Ну, раз ветка торчит на дороге, значит там провал. Но я даже предположить не мог, что он настолько глубокий — под довольно хлиплым асфальтом зияет не просто огромная дыра, а полое пространство, где может уместиться в пол машины», — рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань» один из автомобилистов. Недавно на этом отрезке дороги сняли верхний слой асфальта для предстоящего ремонта. Однако, как видно по фото, вокруг провала он не срезан. Водитель, сообщивший о проблеме, не может точно сказать, когда появился провал — до того, как стали резать асфальт, или уже после.

Новости СМИ2

закрыть X

На всякий случай автомобилист советует остальным автовладельцам объезжать место провала с запасом, так как насколько полое пространство под асфальтом в месте провала, не понять из-за ветки и глубины. Лучше поостеречься.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: