Почтовое отделение в Сызрани продает лекарства

Сызрань стал одним из трех города, в которых «Почта России» запустила пилотный проект по реализации лекарственных препаратов в отделениях почтовой связи, как сообщает РИА Новости. Три почтовые отделения в  Жигулевске, Сызрани и Тольятти открыли аптечные пункты на основании полученной подразделением «Почты» в Самарской области фармацевтической лицензии на розничную торговлю лекарствами. В этих аптеках представлен широкий перечень препаратов, в том числе рецептурных, по доступной цене для обеспечения потребностей различных категорий граждан. Ожидается, что пилотный проект продлится четыре месяца, его итоги начнут подводить в марте. Все это время в почтовом отделении Сызрани, что расположено в доме №54 по улице 50 лет Октября горожане смогут покупать лекарства.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Решение о масштабировании проекта будет принято по итогам пилота. В «Почте России» отметили, что открытие аптек в почтовых отделениях – это продолжение реализации розничного проекта компании по созданию ориентированной на клиента среды в отделениях связи.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: