Победители сызранского этапа PAL выловили 72 кг рыбы, щучку на «десяточку» и получили приз в 700 тысяч рублей

В Сызрани на уходящей неделе прошел первый этап рыболовного турнира Pro Anglers League 2022. Два десятка экипажей лучших рыболовов со всей России ловили на спининг рыбку в Саратовском водохранилище в районе нашего города. Рыбаки начали съезжаться в Сызрань еще в середине августа. Сначала они проводили тренировки, чтобы показать свой максимум в три зачетных дня соревнований. На турнире была организована видео трансляция с лодок участников, так что посмотреть работу профессиональных рыбаков можно было в прямом эфире. Конечно, сохранились и записи на канале турнира в YouTube.

Новости СМИ2

закрыть X

По итогам турнира победители 1-го Этапа PAL 2022 стал экипаж в составе Максима Арестова и Виталия Галицкого. Все три дня они возвращались с наибольшим уловом. В итоге в сумме наловили более 72 килограмм зачетных рыб. Это более чем в 1,5 раза больше чем у занявших второе место Андрея Чуланова и Николая Алексеева. Арестов и Галицкий также выловили и самую большую рыбу — щуку на 10,6 килограмм. Примечательно, что всю выловленную рыбу, после взвешивания и фотосессии, профессионалы отпускают назад в водоем. Однако такие «потери» щедро компенсируются. Кроме массы эмоций и адреналина лучшая пятерка получает еще и приличные призовые. Например, за первое место на сызранском этапе Pro Anglers League полагалась премия в 700 тысяч рублей.

Источник: Pro Anglers League

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: