Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: По версии ГИБДД, причиной смертельной аварии с бензовозами на трассе под Сызранью стал занос полуприцепа, ID: 194172

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

По версии ГИБДД, причиной смертельной аварии с бензовозами на трассе под Сызранью стал занос полуприцепа

В Самарской области полицейские работают на месте ДТП с двумя грузовыми автомобилями. Полицейские оцепили место дорожной аварии и обеспечивают безопасность движения на данном участке дороги. Как уже сообщалось ранее, 14 января около 14:00 на 870 км автодороги М-5 «Урал» в Сызранском районе Самарской области произошло ДТП с двумя грузовыми автомобилями.  Прибывшие полицейские оцепили место ДТП и обеспечивают безопасность движения на указанном участке дороги.

По предварительным данным полицейских, водитель автомобиля DAF (52 регион) в составе с полуприцепом-цистерной, двигаясь в направлении Москвы, допустил занос полуприцепа, который выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем DAF (73 регион) в составе с полуприцепом-цистерной. От удара полуприцеп-цистерна автомобиля DAF (52 региона) опрокинулась. В результате опрокидывания цистерны произошел разлив (содержимое уточняется). Водитель автомобиля DAF (73 регион) погиб на месте происшествия. Сейчас на месте дорожной аварии продолжают работать сотрудники органов внутренних дел. Приняты меры к ликвидации разлива. Полицейские проводят по факту ДТП проверку.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.