По Сызрани курсирует автобус, который подбирает по городу пенсионеров. Собирает старичков работающий в силовых структурах мужчина

О необычной ситуации, в которую уже попало несколько пенсионеров Сызрани, стало известно от одной из пожилых горожанок. Как рассказала сама женщина, ей уже 86 лет, но несмотря на возраст и неблагоприятное время года, она все еще сама посещает Центральный рынок, чтобы закупиться всем необходимым. Вера Александровна, как зовут пенсионерку, рассказала, что возвращаясь с рынка, заметно устала и остановилась у краеведческого музея, чтобы передохнуть. Но в тот день до автобусной остановки она не дошла. Как раз в это время из-за угла вышел мужчина, и обратился к женщине. Сперва он поинтересовался ее самочувствием, а затем предложил подвезти до дома. Вскоре к ним подъехал ПАЗик, мужчина помог пенсионерке зайти в салон, а сам ушел.

Вера Александровна рассказала, что в автобусе уже сидело несколько пенсионеров. Они и рассказали, что мужчину зовут Сергей, и он велел водителю развести бабушек и дедушек по тем адресам, которые они сами укажут. О мужчине известно, что он работает в силовых структурах Сызрани.

Пенсионерка сообщила, что автобус ее довез до самого дома, и что она была приятно удивлена тем, что в наше время можно встретить таких чутких и отзывчивых людей. «Дай Бог ему здоровья. Как приятно встречать на склоне лет таких добрых людей. Довезли меня прямо до моей избушки», – поведала женщина.  Вот только она переживает, что не спросила имя водителя, который и развозил пенсионеров, чтобы и его поблагодарить.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.