Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: По предварительной записи: в регионе расширили список учреждений, которым разрешат работать, ID: 172883

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

По предварительной записи: в регионе расширили список учреждений, которым разрешат работать

Сегодня, 10 апреля, члены правительства и представители федеральных ведомств Самарской области обсудили, как будут работать предприятия области в ближайшие недели. Как уже сообщал ранее портал «маленькая Сызрань», режим повышенной готовности в регионе продлили до 19 апреля. Однако список учреждений, которые смогут работать с 13 апреля, будет расширен. Соответствующее Постановление правительства Самарской области №244 уже подписано и опубликовано на сайте. Согласно документу, с понедельника смогут возобновить работу целый ряд организаций и предпринимателей.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

О том, что  разрешат возобновить деятельность на дому или по предварительной записи организациям, предоставляющим услуги населению в дистанционном режиме, сегодня стало известно во время очередного заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщил председатель правительства Самарской области Виктор Кудряшов

Но, как отметил Дмитрий Азаров, работа на дому будет разрешена только юридическим лицам и людям, которые зарегистрированы в качестве самозанятых. Это должно простимулировать предпринимателей «выйти из тени».

«Нам нужно людям помогать, мы должны создать механизм выхода из теневого сектора. Есть предложения тем, кто уже зарегистрировался в качестве самозанятых с начала года, оказывать какие-то меры материальной поддержки. Мы это обязательно обсудим», – сказал губернатор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.