По двору в центре Сызрани скакали «лошади», соревновались «огородники», а Тигр командовал праздником


праздники

дети

Во вторник, 19 июля, во дворе дома №8 по улице Бабушкина было непривычно шумно: ребятня на время превратилась в «лошадок» и «табунщиков», в «огородников» и звезд спорта, а командовал всеми этими превращениями веселый Тигр. Вообще-то, это был методист «Центра спортивных сооружений», но на время спортивного праздника, который прошел во дворе, он превратился в царя джунглей. Спортивный праздник двора «Золотое лето-2022» прошел при организации «ЦСС» совместно с ТОС «Центр» и собрал во дворе более полсотни человек, участников и зрителей. Это было действительно весело и круто. 24 маленьких участника разделились на команды и устроили эстафеты, в которых буквально бились за победу.

Новости СМИ2

закрыть X

Ребята бегали на скорость с эстафетной палочкой; затем задания усложнились и они провели эстафету со скакалкой — а прыгать через скакалку сумеет не всякий современный ребенок! Затем маленькие сызранцы «сажали картошку»: овощи детям заменили мячи и фишки, которые нужно было сначала посадить, а потом собрать урожай. Нужно было пролезть через обруч, перекатить мяч руками (конечно, все на скорость, кто быстрее), провести мяч под ногами — а в конце прошел конкурс капитанов. Нужно было «запрячь» каждого члена команды при помощи скакалки и перевести «скакуна» на противоположную сторону. Ребята отлично справились с заданиями, заслужили призы от общественников и грамоты — от Тигра. Первое место досталось команде «Рашен», второе — «Вики-шоу» и третье — команде «ПСЖ».

Праздник на улице Бабушкина стал ярким, но не единственным мероприятием, который проводит Центр спортсооружений. За июнь и июль 2022 года сотрудники Центра провели уже 15 дворовых спортивных праздников, и эта работа будет продолжена. Как отметили в Центре, особенно веселыми и интересными получаются праздники, в организации которых принимают участие местные общественники ТОС.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: