Плюс 20! В Сызрани зафиксирована серьезная вспышка коронавирусной инфекции

В оперштабе сообщили о серьезной вспышке коронавирусной инфекции в Сызрани. В нашем городе, где число выявленных за сутки пациентов с коронавирусной инфекцией еще недавно измерялось единицами, за последние сутки было выявлено 20 новых «ковидных» больных. Это говорит о серьезной вспышке заболевания в Сызрани. Кроме того, 1 человек заболел в Шигонском районе, по данным на 12 сентября. Среди новых пациентов нет контактников: горожане не знали о том, насколько серьезно они больны, пока не сдали тест во время посещения терапевта или на профосмотре. Число заболевших «короной» в Сызрани, таким образом, с начала пандемии уже превышает 643 человека.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Всего же в Самарской области за сутки выявлено 106 случаев новой коронавирусной инфекции, из них 41 в Самаре, 10 – в Тольятти, 6 в Кинеле, по 5 – в Нефтегорском и Сергиевском районах и по 1-4 в других, отдаленных от Сызрани муниципалитетах, за исключением Шигонского района.
Контактников среди 106 пациентов – всего 7. К врачам с подозрением на пневмонию и ОРВИ обратились за сутки 83 человека, и 16 человек узнали о  «ковиде» после прохождения профосмотра. 64 человека в последние сутки завершили лечение от коронавирусной инфекции, в том числе и пациенты сызранской больницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля