Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Плакалась, что некому помочь, а потом решила, что у нее появились рабы: наглость молодой женщины оказалась за гранью понимания, ID: 195411

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Плакалась, что некому помочь, а потом решила, что у нее появились рабы: наглость молодой женщины оказалась за гранью понимания

Две молодые жительницы Сызрани попались на хитрую уловку знакомой женщины, от наглости которой вскоре были шокированы. Дети всех троих посещают один детский сад, а две из родительниц были давними подругами. С третьей хоть и шапочно, но были знакомы – их дети не первый год ходили в одну группу. Знали не только, что она «мама Ромы», но и то, как ее зовут, где работает – вполне было достаточно, чтобы при встрече не только здороваться, но и парой слов перекинуться. Вот так однажды, забирая детей после садика и разговорились в раздевалке. Татьяна (назовем маму Ромы этим именем, хотя зовут ее иначе) вдруг стала плакаться, что вот как хорошо подругам – у них и мужья, и родня, а у нее только старая мать, да вот сын на руках, которого она воспитывает одна. А дома уж и ремонт давно пора делать.

«Не знаю, что нас тогда так растрогало, – поделилась одна из подруг, – но мы слушали ее, искренне сопереживая. По сути, совершенно постороннему человеку. А Татьяна все плакалась, что и покрасить потолки надо, да и обои некому поддерживать, хотя она и сама бы их поклеила. Подумав немного с подругой, мы предложили Татьяне свою помощь – женщина она культурная, деликатная, почему бы нет, раз так все у нее плохо».

В назначенный день, а договорились встретиться у Татьяны в субботу, чтобы успеть побольше сделать, обе подруги пришли к ней домой. Принимаясь за работу и не ожидали, с какой наглостью столкнуться в ее доме.

«Через полчаса, как мы стали клеить обои, появилась мама Татьяны. Вот только назвать ее старой как-то язык не поворачивается. Женщина пришла с магазина с двумя большими сумками, и едва промычав нам что-то в виде приветствия, ушла на кухню. А вскоре и сама Татьяна перестала проявлять вежливость. Мы и сами не поняли, как так получилось, что мы работали, а она руководила. Но подумали об этому уже, когда ушли оттуда – вдруг осенило только за дверью. Часть стены уже была оклеена, как вдруг хозяйка дома стала в буквальном смысле орать на нас, что мы не так поклеили, что где-то что-то косо, что быстро надо все сдирать, пока не высохло и клеить по новой, что мы испортили дорогущие обои и ей теперь из-за нас придется покупать два новых рулона, и кто ей за это заплатит. Мы настолько были шокированы, что даже онемели. Это за то, что мы на ее плаксивый тон предложили помощь, с нас, может, еще и деньги за обои потребуют? И хорошо все там было оклеено, ровно, без «воздуха»».

Женщины даже не стали ждать, когда Татьяна угомонится – оделись и ушли. Теперь понимают, насколько ловко могут некоторые люди манипулировать остальными, и уже не удивляются тому, что где-то кто-то попался на удочку мошенников. А родителей в садике предупредили, чтобы не верили Татьяне в ее причитаниях – не тот случай, когда можно кого-то жалеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.