Пинал ногами по голове: во дворе сызранской школы был жестоко избит подросток

Ученик одной из школ Юго-Западного района Сызрани был жестоко избит прямо во дворе учебного заведения. Как рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» мама мальчика, на 9-классника напали днем 21 октября, когда он шел после уроков домой. Во дворе школы мальчика поджидала группа молодых людей. Школьник сначала не заподозрил ничего плохого: в группе стояла девочка и два его одноклассника. Но, когда он поравнялся с ними, один из парней потребовал: «Гони 500 рублей, или пошли в лес, поговорим один на один!» 9-классник отказался, и тогда парень повалил его на землю и стал пинать по голове ногами.

Вся группа, включая одноклассников мальчика, ничего не сделала, чтобы защитить его. К счастью для подростка, в этот момент во двор вышли два других его одноклассника, они заступились за товарища, и избиение прекратилось. Ребята проводили избитого подростка домой, откуда его родители его отвезли в больницу. У мальчика – перелом носа, сотрясение мозга, гематомы на голове.

– А если бы ребят не было рядом, и никто не помог бы сыну освободиться от этих нелюдей? – матери мальчика до сих пор трудно осознать произошедшее. Женщине непонятно: как в школьном дворе оказались подростки, которые в этом учебном заведении не учатся, и почему на ее сына напали.

Сейчас мальчик проходит лечение. Мать мальчика рассказала, что еще до избиения ее сыну приходили оскорбительные и угрожающие сообщения от того парня, который затем напал на школьника. Он и теперь пишет избитому подростку, только в этот раз донимает его извинениями: «Да, я виноват… Но прости меня!» Также семья узнала: кое-кто из «друзей» мальчика знал о готовящейся расправе и не предупредил его.

– Как родители воспитали своих детей, что они пошли на такую жестокость? – поражается мама избитого подростка. Женщина просила подчеркнуть, что к самой школе и педагогам у семьи претензий нет.

Как сообщил источник в здравоохранении – об инциденте узнали в полиции, по данному факту начата проверка.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: