Пешеходы почти в два раза больше нарушили ПДД, чем водители — в Госавтоинспекции привели цифры

гибдд

Госавтоинспекция Сызрани подвела итоги рейдов за период с 24 по 26 июня — как правило в выходные дни патрулирование улиц города усиливается. За указанные три дня сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено 239 различных правонарушений в области дорожного движения. Так, было выявлено пять водителей, которые допустили управление транспортом в состоянии опьянения. За нарушение светопропускаемости стекол автомобиля в результате незаконной «тонировки» к ответственности привлечено 30 автомобилистов. Один из которых не выполнил законные требования сотрудника полиции об устранении неисправности, за что был привлечен к административной ответственности.

закрыть X

Госавтоинспекция Сызрани на постоянной основе проводит мероприятия по профилактике дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в том числе в качестве пассажиров. Во время рейдовых мероприятий выявлено два нарушения правил перевозки детей, сотрудниками ГИБДД водители, допустившие их, также привлечены к ответственности. Особое внимание сотрудников ГИБДД было уделено пешеходам, которые переходили дорогу в неустановленном месте или на запрещающий сигнал светофора, а также водителям, которые не уступали дорогу пешим участникам движения. В результате мероприятий выявлено 45 правонарушений со стороны пешеходов и 24 — со стороны водителей.

Источник: ОГИБДД Сызранское

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: