Переехавшую своего возлюбленного несколько раз жительницу Сызрани признали виновной в смерти мужчины. Ей огласили приговор суда

Родители погибшего 31-летнего Сергея из Сызрани дождались приговора против сожительницы сына. Ее признали виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, по которому она в мае прошлого года несколько раз проехала автомобилем. Та история тогда вызвала широкий общественный резонанс. Во время следственных экспериментов и судебных заседаний, которые проводились более года, мать Сергея едва сдерживала себя, чтобы не потерять сознание. «Мы пережили более 20 судов. Очень долго длился процесс. Подозрения о том, что женщина наехала и проехалась по голове нашего сына, основаны на записи с уличной видеокамеры», – рассказали родители погибшего.

В суде установили, что в мае 2018 года, в Сердовино, между 31-летним мужчиной и его сожительницей произошел конфликт. После него сожительница привезла Сергея в больницу, заявив, что он споткнулся и ударился головой. Спустя несколько дней потерпевший скончался от черепно-мозговой травмы. Приговор суда откладывался еще и потому, что сожительница погибшего мужчины была беременной и осенью 2018 года родила ребенка.

Что сейчас с ребенком осужденной, неизвестно. Но погибшего сына родителям не вернешь. Они довольны, что суд вынес обвинительный приговор.

По их словам, осужденная приговорена к 6 годам и 6 месяцам без ограничения свободы в колонии общего режима. То есть женщина будет отбывать срок в колонии поселения с выполнением физических работ.

Сегодня родители Сергея получили уведомление о том, что адвокат осужденной обжаловала приговор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля