Перебранка женщин у подъезда, у одной из которых ночью полиция и медики изъяли ребенка, привела к преступлению

Ночное происшествие, которое произошло несколько месяцев назад в Сызрани, в обеденное время следующего дня получило продолжение. Все завертелось вокруг вызванной в одну из квартир города полиции и медиков для изъятия ребенка. Что стало причиной визита неожиданных гостей к жильцам квартиры среди ночи, в материалах дела не сообщается. Однако мать ребенка очень интересовал 1 вопрос – кто именно из соседей вызвал к ней полицию глубокой ночью. Этот вопрос она и задала днем одной из вышедших из подъезда женщин, где проживает сама. Соседка была со своим гражданским супругом. Сама мать в компании нескольких человек в это время распивала пиво на лавочке.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

С вышедшей соседкой и ее мужчиной они переговаривались достаточно громко, и их общение один из компании пьющих пиво посчитал оскорблением. Правда, так как он отлучался ненадолго и застал лишь конец перебранки, то сути уловить не успел, но злобу затаил.
Продолжение «разговора» началось спустя 30 минут, когда соседка с супругом вернулись за своим автомобилем Renault Logan. Компания пьющих у подъезда людей настораживала владельцев иномарки. Особенно после возникшей перебранки и ночного происшествия. Машину они решили забрать. Тут к супругу соседки и подбежал один из компании пьющих пиво.
Сперва в ход пошли кулаки, затем охмеленный пивом мужчина схватил стоящую у подъезда детскую коляску и замахнулся ею на предполагаемого обидчика своей знакомой. А дальше ситуация приняла уже более криминальный оборот: один схватил два обломка кирпичей, а второй – достал из багажника машины биту, которую возит в качестве спортивного инвентаря. Но применить ее не успел, да и не собирался. А вот два сильных удара от брошенных в него кирпичей получил.
Позже в травмпункте у него медики обнаружили перелом нижней трети левой локтевой кости без смещения и тупую травму живота. В течение недели пострадавший находился на больничном в травмпункте, а в последующем ему было дано направление в поликлинику по месту жительства, где проходил курс лечения еще в течение месяца.
До того, как дело дошло до суда, обидчик успел загладить перед пострадавшим причиненный ему вред, извинился и заплатил ему 15000 рублей, поэтому претензий к нему не осталось.

В ходе рассмотрения дела суд учел все обстоятельства и за примирением сторон уголовное преследование в отношении подсудимого прекратил. Ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 8 месяцев условно. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.