Пенсионерку под Сызранью укусил клещ. О том, что было дальше, рассказали ее родные

Врачи сызранской горбольницы №2 помогли женщине, страдавшей после укуса клеща. Пенсионерке пришлось пройти несколько кругов медицинского ада, прежде чем ее состояние перестало вызывать тревогу. Пожилая жительница Рамено вышла на прогулку в местную дубраву: там, вероятно, ее и укусил клещ. Насекомое не успело глубоко проникнуть под кожу головы, поэтому женщина сама его вытащила, после чего отправилась в травмпункт ЦГБ. О том, что было дальше, рассказала дочь пенсионерки. Узнав о прописке в Сызранском районе, врач поначалу не хотел принимать женщину. Потом, по словам дочери пациентки, все-таки оказал женщине врачебную помощь: помазал место укуса зеленкой. Пенсионерка со своим клещом отправилась в районную больницу в Варламово, где женщине также оказали помощь: снова помазали место укуса зеленкой и выписали лекарства.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Клеща, по словам дочери, у женщины забрали, пообещав

отправить насекомое на анализ в областной Центр гигиены и эпидемиологии. Вскоре место укуса воспалилось, выписанные лекарства, как оказалось, были женщине противопоказаны; ей становилось все хуже, женщина начала испытывать мучительные боли. Узнав об этом, дочь снова отвезла страдающую болями мать в

ЦГБ, откуда, после осмотра врача, женщину госпитализировали в ГБ №2. И

только там страдания женщины наконец облегчили.
– Маме сняли боли,

убрали опухоль, скорректировали лечение, нормализовали давление, – рассказала дочь пациентки. – Что касается результата исследования клеща в лаборатории – мы второй месяц не теряем надежды его дождаться. Был бы клещ заразный – страшно представить, что ждало бы маму.

Женщина просила передать искреннюю благодарность врачам горбольницы №2 за то, что они избавили ее мать от мучительных страданий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля