Пенсионер за рулем Гранты игнорировал «зебру» и женщину на ней: в ГИБДД Сызрани сообщили подробности вчерашнего наезда

гибдд

ДТП

скорая помощь

Сбитая днем 8 августа женщина-пешеход переходила дорогу по «зебре», об этом сообщили в сызранской Госавтоинспекции. Напомним, в 15:45 Гранта под управлением 75-летнего пенсионера ехала со стороны улицы Интернациональной по улице Чапаева. На перекрестке с улицей Тимирязева, около магазина стройматериалов, расположенного в доме №12, старый человек сбил женщину: 56-летняя сызранка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП женщине потребовалась помощь медиков — об осмотре пострадавшей бригадой скорой помощи сообщал с места происшествия корреспондент портала «маленькая Сызрань».

В ГИБДД Сызрани напомнили, что водитель обязан пропустить вышедшего на зебру пешехода, и, если видит, что другой автомобиль притормозил перед переходом, он должен последовать его примеру. А пешеходам, выходя на сызранские дороги, нужно убедиться, что переход будет безопасен.

Источник: ОГИБДД Сызранское

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: