Педагоги Самарской области понесли большую утрату: в 56 лет не стало Владимира Пылева


школа

правительство

На 57 году скоропостижно ушел из жизни бывший руководитель министерства, кандидат педагогических наук, Почетный работник общего образования, ректор Института развития образования Владимир Александрович Пылев. Оборвалась жизнь человека, который посвятил себя развитию системы образования. После окончания института десять лет работал учителем истории в куйбышевских школах, был заведующим отделом образования Администрации Чапаевска. С 2007 года занимал должность заместителя министра образования и науки Самарской области, а в 2012 возглавил министерство. В 2018 году был избран ректором Института развития образования.

закрыть X

В качестве врио министра Владимир Пылев бывал и в Сызрани: так, в августе 2014 года он проверял, как идет ремонт в школах города.

Владимир Александрович Пылев много и плодотворно трудился на благо Самарской области. Его отличительными чертами всегда были демократичность, чуткость и внимание к людям. Он пользовался заслуженным авторитетом и большим уважением со стороны учеников и педагогов. В памяти друзей и коллег он останется сильным, добрым, отзывчивым, профессионалом с большой буквы. В понедельник в самарском Доме ученых пройдет гражданская панихида.

Источник: Министерство образования и науки Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: