Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Пассажиры в сызранских автобусах отказались надевать маски и покинули салон, ID: 187882

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Пассажиры в сызранских автобусах отказались надевать маски и покинули салон

46 пассажиров сызранских автобусов отказались продолжать поездку в масках, когда от них требовали соблюдения масочного режима. Недовольные сызранцы покинули салон. Кроме того, было составлено 18 протоколов на нарушителей режима в общественном транспорте. Таковы данные за октябрь 2020 года, сообщает отдел транспорта КЖКХ сызранской администрации. В рейдах участвовали сотрудники полиции, они сразу уведомляли нарушителей – это сократило сроки административного производства. Протоколы на нарушителей были направлены в суд: именно он решит, какое наказание должен понести каждый нарушитель.

3 автобуса в октябре были сняты с рейсов. С водителей требовали объяснения – почему они были в кабине без масок. Водители поясняли, что сняли маску на короткое время, чтобы в частности, ответить во время остановки на телефонный звонок от руководства предприятия, родственников или просто поправить маску. Но, как заявили в отделе транспорта, никакие обстоятельства не могут оправдать нарушения масочного режима. Чиновники также попросили горожан сообщать им о водителях, которые находятся за рулем без масок.  

– Во всех машинах размещены и информационные листовки с контактными телефонами транспортных предприятий – любой пассажир может сообщить о безответственном поведении водителей на линии. Просим указать номер машины, осуществляющей перевозку. После сигнала проводится служебная проверка, – сообщили в отделе транспорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.