Пассажиру УАЗа, врезавшегося в иномарку на улице Урицкого, понадобилась помощь

гибдд

ДТП

Пассажир УАЗа получил травму в результате ДТП в Сызрани. Как сообщили в городской Госавтоинспекции, за прошедшие выходные и праздничные дни в Сызрани и Правобережье произошло 5 ДТП, в результате которых пострадали люди. Одно из них произошло 11 июня около 11 часов на улице Урицкого. Автомобили УАЗ и Renault ехали по Урицкого в попутном направлении. Около дома №104, 62-летний водитель УАЗ не выбрал нужную дистанцию до впереди идущей иномарки, и УАЗ врезался в Renault. В результате ДТП пострадал пассажир отечественного автомобиля, он получил телесные повреждения.

закрыть X

Также в выходные произошли ДТП в районе кладбища «Фомкин Сад», была сбита мотоциклом девушка-подросток в районе Нижнего Засызрана, на улице Декабристов пятящийся автобус сбил женщину, а ВАЗ-2106 улетел в кювет на автодороге «Урал-Старая Рачейка -Смолкино».

— Будьте взаимовежливы! — напомнили в Госавтоинспекции автомобилистам. -Помните, цена Вашей ошибки — жизнь и здоровье всех участников дорожного движения.

Источник: ОГИБДД Сызранское

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: