Пассажир поезда напал на полицейского — в отношении мужчины пришлось применять спецсредства


полиция

транспорт

криминал

Центральным межрегиональным следственным управлением на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Тверской области за применение насилия в отношении представителя власти. По версии следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в тамбуре вагона №3 пассажирского поезда №131 сообщением «Орск-Москва», следовавшего по перегону «ст. Октябрьск — ст. Сызрань», осознавая, что перед ним находится представитель власти – сотрудник Сызранского ЛО МВД России на транспорте, отказался выполнять законные требования представителя власти и применил в отношении его насилие не опасное для жизни и здоровья.

Нарушитель своими противоправными действиями подвергал опасности нормальное функционирование транспорта и нарушал безопасное нахождение в поезде других пассажиров. Указанное преступление было незамедлительно пресечено сотрудниками полиции и в отношении мужчины применены спецсредства. Ведется следствие, проводится сбор доказательной базы, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, в настоящее время он задержан.

Источник: Следственный комитет на транспорте

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: