Парикмахер из Сызрани ищет единомышленников, чтобы делать клиентов красивыми бесплатно


волонтеры

Молодая женщина-парикмахер из Сызрани уверена: не все в жизни меряется деньгами. Юлия Рувина, хозяйка салона «Юленька» на улице Советской, 3 стрижет некоторых своих клиентов бесплатно. Волонтеры «Доброй Сызрани» направляют к Юлии людей, попавших в сложную жизненную ситуацию: ведь и в сложной ситуации хочется оставаться красивой, опрятной, современной! Юлия бесплатно наводит красоту многодетным мамам, инвалидам, пенсионерам — словом, всем, для кого поход в парикмахерскую был бы болезненным ударом по бюджету. В последнее время клиентов стало так много, что Юлия ищет единомышленников. Мастер уверена: есть в Сызрани парикмахеры, которые хотели бы помочь людям, и Юлия сейчас формирует команду профессионалов.

Новости СМИ2

закрыть X

В мечтах у Юлии — открыть благотворительный салон. Ну, а пока не получается, решено в понедельник, среду и пятницу стричь людей бесплатно в парикмахерской «Юленька». Юлия все рассчитала: в команде каждый парикмахер придет на благотворительную стрижку один раз в месяц, клиенты будут уже записаны. Юлия рассчитывает собрать команду профессионалов: стажеры в команде были бы нежелательны, их просто некогда будет обучать. Ранее Юля уже начинала формировать команду, и были добровольцы, но задержка с помещением вынудила людей отказаться от хорошей идеи — стать благотворителем красоты. Как рассказала Юлия, она, еще не имея свой парикмахерской, решила: от нее человек должен уходить в хорошем настроении и не переплачивать за это.   

— Поймите, не все меряется деньгами. Наш позывной: готов помогать людям! — поделилась Юлия. — Звоните по телефону 8(902)239 24 83, создадим команду. 


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: