Парень не успел оказать сопротивление: в Самарской области расследуется убийство мужчины, получившего пулю в живот

криминал

полиция

следственный комитет

В Самарской области молодой парень подозревается в жестоком убийстве своего 44-летнего родственника. Утром 12 июня в дежурную часть одного из самарских отделов полиции поступила информация: в одном из дворов в поселке Мехзавод найдено тело мужчины, с признаками насильственной смерти: как сообщили в следственном управлении СК РФ по Самарской области, мужчина получил огнестрельное ранение в живот. Полицейские предположили, что к совершению преступления может быть причастен молодой родственник убитого. 21-летний парень был одет в яркую одежду. Сотрудники уголовного розыска составили и распространили среди личного состава полиции, Росгвардии и организаций правоохранительной направленности ориентировку с данными и описанием примет подозреваемого. И смогли по горячим следам задержать парня в яркой одежде.

Новости СМИ2

закрыть X

Через несколько часов на трассе по направлению на выезд из города сотрудники ГИБДД остановили Приору, на заднем сидении которой находился молодой человек. Он был одет в футболку яркого цвета и схож по описанию с разыскиваемым. Подозреваемый, не успев оказать сопротивления, был задержан полицейскими.

По данному факту СК РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ «Убийство». Как сообщили в Следственном комитете, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области
Фото: СУ СК РФ по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: