Парень не подумал вернуть чужие деньги, а теперь, узнавшие его, будут знать, что он — вор


полиция

криминал

деньги

Сотрудники сызранской полиции устанавливают личность мужчины, причастного к краже денег. Их забыл рассеянный местный житель, оставив их в банкомате. А подошедший следующим молодой мужчина лет 20-25 не подумал, что это чужое, а взяв его будешь приравниваться к вору. Разыскивать молодого человека стали после того, как в полицию обратился тот самый мужчина, что забыл в банкомате 6500 рублей. Полицейские опросили очевидцев произошедшего, осмотрели место, изъяли записи с камер видеонаблюдения, находящихся внутри помещения. В ходе проведения оперативных мероприятий и было установлено, что к хищению  денег, может быть причастен неустановленный мужчина.

закрыть X

Приметы подозреваемого: на вид 20 – 25 лет, худощавый, коротко стриженный, рост 170-175 см, волосы темные. Был одет в футболку серого цвета, шорты черного цвета,  кроссовки черного цвета. В руках спортивный рюкзак, на лице – солнцезащитные очки. Сотрудники полиции обращаются к очевидцам произошедшего, а также ко всем, кто имеет сведения о личности и местонахождении указанного гражданина — просьба сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8-(8464) — 33-38-66 дежурная часть, 102 или 8-996-722-30-29. Конфиденциальность гарантирована.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: