«Папа! Люди» На глазах у ребенка водитель-гонщик сбил родного человека


ДТП

гибдд

дети

Девочка-подросток стала свидетелем страшной гибели женщины в Сызранском районе. Все случилось поздно вечером. Девочка с отчимом на его легковой машине поехали к родственникам. Отчим был нетрезв, но сел за руль. Он прилично разогнался, примерно под сто километров в час. В этот момент девочка увидела на дороге силуэты двух пешеходов и закричала: «Папа! Люди». Через секунду машина сбила одного из этих пешеходов. Это была женщина, которая от страшного удара скончалась на месте. Водитель испугался и сразу уехал с дочерью с места ДТП. Девочку он позже высадил на одной из улиц. Она пришла домой и обо всем рассказала маме. Домой вернулся и отчим, а вскоре за ним пришли правоохранители, которые сообщили, что сбитая женщина скончалась. Она оказалась родственницей его семьи.

На заседании суда родные погибшей потребовали от виновника ДТП компенсацию морального вреда в размере одного миллиона рублей. Суд Сызранского района приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на три года. Дочери погибшей он должен заплатить 500 тысяч рублей.

Источник: КТВ-Луч

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: