Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Паника не проходит: горожане не знают, когда закончится их зависимость от воды, ID: 197258

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Паника не проходит: горожане не знают, когда закончится их зависимость от воды

После недавнего порыва магистрального трубопровода в районе улицы Свердлова, когда половина Сызрани осталась без воды, многие горожане сделали для себя выводы, что пришла очередь запасаться водой. У кого-то была возможность мотаться по городу с баклажками и канистрами, набирая воду у знакомых, а у кого-то и до ближайшего пункта выдачи из бойлеров не было сил добраться. В дни аварии, а это 12 и 13 февраля, в магазинах раскупили всю питьевую воду, в том числе и минеральную. Подобной ситуации в городе не было очень давно, и многие из переживших ее теперь всякий раз испытывают панику из-за малейшего подозрительного звука в трубах. Горожане признаются, что в их квартирах теперь постоянно есть «стратегический» запас воды. Вот только эта зависимость от баклажек и ведер им порядком надоела.

«После нормализации ситуации с водой несколько раз порывались выбросить из ванной все баклажки и вылить воду из ведер – столько места занимают, что то и дело натыкаешься на них. Но всякий раз останавливает страх, что трубы снова опустеют, – рассказывают жители Образцовской площадки. – У нас на Лазо всегда была плохая вода, и для питься раньше набирали у родителей на Западном. Но теперь их уж нет, дом продан, а в магазине на то, чтобы и пить, и готовить на нормальной воде – не укупишься. Но теперь понимаем, что пусть хоть какая-то будет. Но с нашими гнилыми коммуникациями, которые не меняли десятилетиями, может прорвать в любой момент. Устали от этой водной зависимости – как в осаде живем».

Горожане недоумевают, почему убрали все колонки по городу – остались единицы. И уверены, что подобного быть не должно. Группа жителей района намерена разобраться в юридических тонкостях демонтажа колонок, и если найдут правовые зацепки в законе, будут требовать их восстановления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.