Пьяный водитель, скрываясь от полицейских, врезался в стену, а затем – в патрульную машину

В Сызрани полицейские были вынуждены надеть наручники на буйного водителя, которого задержали в состоянии алкогольного опьянения. Все произошло глубокой ночью. Находясь на маршруте патрулирования, полицейские заметили отечественную легковушку, которая двигалась с превышением скорости. Останавливаться на требования стражей порядка водитель автомобиля и не подумал, а наоборот – попытался скрыться от них. Но не справился с управлением и сперва врезался в стену здания, а потом, сдавая назад после столкновения, угодил прямиком в патрульную машину. К тому времени нарушителя преследовало уже два патрульных автомобиля.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

После удара о первую машину полицейских, сотрудники ДПС из второго патрульного автомобиля подбежали к нарушителю, вытащили водителя из салона. Он оказал сопротивление, в связи с чем на него надели наручники.

Сотрудник ГИБДД предложил водителю пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на месте, он согласился. В результате освидетельствования у него установлено наличие 0,722 мл/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. С результатами освидетельствования водитель также согласился.

В суде мужчина свою вину признал. Так как ранее он уже привлекался к ответственности за подобное нарушение, ему присудили наказание в виде 80 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами всех видов сроком на 3 года.  

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: