Пьяный мужчина, удерживая при себе «Калашников», встревожил продавцов магазина под Сызранью

Заметно нетрезвый мужчина, зашел в магазин «Бристоль» под Сызранью поздно вечером. Позже было установлено, что преступление было совершено в 21:30. В торговой точке на тот момент находилось 2 продавца-кассира. Не обращая особого внимания на персонал магазина, мужчина прошел к стеллажам спиртных напитков в торговом зале, взял с полки бутылку водки и направился с ней к выходу. Тут продавцы поняли, что платить за товар мужчина  не намерен. С криками: «Стой! Куда пошел? Верни водку!», – сотрудники магазина кинулись за грабителем, но тот, удерживая при себе бутылку, вышел из торговой точки и скрылся. Похищенным товаром оказалась водка «Калашников». 

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Несмотря на небольшую стоимость похищенного – 232 рубля, преступление относится к категории средней тяжести, так как квалифицируется как грабеж.

Однако в суде дело против грабителя было прекращено за примирением сторон, поскольку причиненный преступлением вред возмещен им полностью, и пострадавшая сторона не имеет к подсудимому претензий. Суд посчитал возможным удовлетворить ходатайство.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: