Пьяницы «захватили» территорию сызранского психоневрологического диспансера и устраивают оргии

Администрация Сызрани

Анатолий Лукиенко

«Местные здесь пьют, колются и, извините, размножаются — а дети все это видят!» — возмущенно рассказывают жители дома №15 по улице Нахимова про ситуацию, которая происходит буквально под их окнами. Дом граничит с территорией стационара психоневрологического диспансера. То, что происходит на территории больницы, вызывает понятное возмущение жителей. Группа местных маргиналов оккупировала часть большой больничной территории. Забор давно стал похож «на швейцарский сыр, тот, который весь из дыр», — невесело шутят сызранцы. Пьяницы притащили со свалок во двор несколько матрацев, на днях нашли где-то диван и совместными усилиями поволокли его туда же — словом, создают «уют». Если бы маргиналы тихо выпивали среди больничной зелени — но своим поведением они вызывают реальную тревогу у жителей.

Новости СМИ2

закрыть X

— Пациенты стационара никого не беспокоят, — поделились жильцы дома. — Они заперты в здании, а те, кто выходит на прогулки, совершают их под строгим присмотром санитаров. Нет, пациенты больницы нам не мешают совершенно. Чего не скажешь о «захватчиках». Они считают территорию психушки своей: варят на кострах еду, спят здесь же, устраивают шумные разборки и драки. На двухспальном матрасе спит какая-то женщина с девочкой, видимо, дочерью. Среди «обитателей» есть беременная женщина. И постоянные крики под окнами! Кругом сухой валежник, они в любой момент могут запалить его. Недавно в драке разорвали один из матрацев, и его куски летали около костра: а если бы вспыхнувший кусок занесло ветром на балкон? В тот день был сильный ветер. Мы боимся отпускать детей гулять, с такими соседями! Пожароопасность на нуле, антитеррористическая защищенность больницы на нуле, двор стал кабаком — нужно прекратить это гадство!     

17 мая с жителями микрорайона РМЗ встретился глава Сызрани Анатолий Лукиенко. Сызранцы рассказали главе города, с каким опасным соседством им приходится мириться. По словам сызранцев, Анатолий Лукиенко поручил своим чиновникам обратиться в Минздрав региона, проинформировать чиновников о том, что происходит на их территории, и потребовать восстановить разрушенный забор и усилить охрану. Но пока жители не получили ответа на свою жалобу,  оргии под балконами продолжаются.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: